Съехал в кювет — что делать?

Съехал в кювет — что делать?

Как эвакуировать авто из кювета?

Автомобиль, который съехал в кювет, нужно доставать с помощью специального эвакуатора, оборудованным лебедкой, гидравлическим манипулятором и другого специальным инструментом, под руководством профессионалов. Если вы попали в подобную ситуацию, ни в коем случаем нельзя самостоятельно использовать буксир. Неправильные действия могут привести к поломке транспортного средства и, как следствие, к дорогостоящему ремонту.


Буксировать нельзя

Самостоятельно использовать буксир, чтобы вытянуть машину, оказавшуюся в кювете — рискованный поступок. Этот способ особенно опасен, когда авто попадает двумя колесами в слив или дренажную канаву из бетона.

При буксировке можно пробить картер двигателя, что приведет к утечке масла. Даже если вам повезет и двигатель авто, которое опрокинулось в кювет, останется целым, существует большая вероятность повредить элементы подвески об бетон или грунт.


Используем гидравлический манипулятор

Манипулятор 7-120

Когда ваш транспорт вылетает в кювет, вызывайте эвакуатор с лебёдкой или гидравлическим манипулятором. При использовании лебедки наши специалисты гарантированно не нанесут никакого ущерба вашему автомобилю.

Перенос авто с помощью гидравлического манипулятора поможет избежать дополнительных повреждений. Вашу машину бережно поднимут в воздух, опустят на платформу для транспортировки и отвезут на стоянку или в СТО.

Мы круглосуточно эвакуируем автомобили по всей территории Беларуси. Наши эвакуаторы есть в каждом районе, а в Минске наши водители-операторы добираются до места назначения за 15 минут. Мы не меняем оговоренную по телефону стоимость услуги. Автомобиль слетел в кювет, и нужна оперативная помощь? Звоните по телефону 7120!